Проект горячего цеха пивного ресторана 1 класса с банкетным залом
Тема работы: | Проект горячего цеха пивного ресторана 1 класса с банкетным залом |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью, Общественное питание |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 4 1.1 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ПИВНОГО РЕСТОРАНА НА 100 МЕСТ 4 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 6 2.1 МЕНЮ 6 2.2 ПЛАНОВО-РАСЧЕТНОЕ МЕНЮ 10 2.3 РАСЧЕТ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 14 2.3.1 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 14 2.3.2 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ГРАФИКА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ 18 2.3.3 РАСЧЕТ И ПОДБОР ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ВАРКИ, ТУШЕНИЯ, ПРИПУСКАНИЯ 21 2.3.4 РАСЧЕТ И ПОДБОР ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖАРКИ И ПАССЕРОВАНИЯ 27 2.3.5 РАСЧЕТ ПЛОЩАДИ И ПОДБОР ПЛИТЫ 30 2.3.6 РАСЧЕТ И ПОДБОР ПАРОКОНВЕКТОМАТОВ 34 2.3.7 РАСЧЕТ И ПОДБОР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ 37 2.3.9 РАСЧЕТ И ПОДБОР ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ 39 2.3.6 РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЦЕХА 40 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 44 |
Объём работы: | 44 стр. |
Цена: | 1250 руб. |
Замечания: | 33654, оригинальность 59,53% |
Отзывы
Артур Шевченко Огромное спасибо за написанные для меня контрольные работы! Я надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вашими специалистами. Вы очень помогаете нам в учебе.Я благодарна людям, работающим в этой компании за контрольную по линейной алгебре. Все написано очень четко и со знанием дела. Спасибо вам большое! отправить отзыв